当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

大板三社区开展2018年重阳节惠民文艺汇演活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-10-12 17:42 【字体:

    金秋十月爽,九九话重阳。为弘扬中华民族尊敬老人的美德,在重阳节到来之际,1012日上午,大板三社区在德保大厦小广场开展“尊老敬老 情聚重阳”主题重阳节惠民文艺汇演活动,参加活动的居民多达200人。

活动现场,大板三社区书记朱锡春首先讲述了重阳节的来历,并为所有的老年朋友送上了真挚的祝福。随后,演出在中奥星艺术教育机构集太极、古阅读、绘画、古典舞蹈为一体的音舞术荟萃表演中拉开了帷幕。接着,演员们分别表演了舞蹈《鸿雁》、小品《回娘家》、合唱《茉莉花》等老年人喜闻乐见的节目。活动其间还穿插了计划生育、消防安全、治安防范等知识有奖抢答环节。老年朋友们积极抢答,现场气氛热烈。

    此次惠民文艺汇演活动丰富了老年朋友的精神文化生活,加强了老年人之间的沟通交流,让老年朋友们感受了重阳佳节的浓浓温情。
 
 
 
 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法