当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

秀山社区:圆满举办退管人员重阳节茶话会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-10-12 17:38 【字体:

一年一度的重阳节即将到来。为传承尊老传统,弘扬中华美德, 1012日上午,秀山社区组织辖区退管人员在桂林肥仔酒楼举办2018年退管人员重阳节茶话会活动。

活动现场,秀山社区党委书记谭春秀首先代表秀山社区向退管人员致辞。她表示:今后,秀山社区会继续动员和协调社会各界,做好老年人服务工作,丰富老年人的精神文化生活,努力提高老年人的生活质量,创造良好的养老环境。随后,谭书记拿起温热的牛奶与每一桌的退管人员碰杯,感谢他们对社区发展的关心和支持,并祝愿老年朋友们身体健康!家庭幸福!节日愉快!社区退休老党员周作文感慨地说:“这次活动办得非常好,希望社区经常组织这样的活动”。

    此次活动为退管人员提供了交流的平台,增进了退管人员彼此间的感情,拉近了社区与退管人员之间的距离,让他们感受到社区主人翁的责任感和自豪感,激发了他们关心、支持社区工作的热情。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法