当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

津头街道督查辖区第四次全国经济普查单位清查工作进展

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-10-12 16:20 【字体:

  根据南宁市、城区经普办第四次全国经济普查清查工作的部署,津头街道积极组织力量对辖区清查对象进行“地毯式”清查,清查工作有序开展。截止20181010日,津头街道完成了9.14%的清查核查率,与城区经普办要求仍有一定距离。 

    为确保津头街道第四次全国经济普查清查工作按照时间、节点、要求全面完成,20181011日至12日,津头街道经普办领导小组组长蒙福华带领经普办工作人员深入辖区的社区、村开展督查工作,并详细询问了解清查工作中存在的问题、困难以及目前清查工作的进展状况。蒙福华特别强调以下三点:一是单位清查工作的时间紧任务重,抓进度和普查质量是目前首要工作;二是针对单位集中的地段及楼宇要集中人力去核查,提高清查进度;三是确认已经搬迁的单位要及时在PAD上做处理,提高清查核查率。各社区、村的主要领导均表态按照上级要求的时间、节点全面完成第四次全国经济普查清查工作。
 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法