当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

柳沙社区组织志愿者联合证券公司到三兴花园开展防范非法集资进社区活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-10-10 18:04 【字体:

  为提高辖区居民防范非法集资知识水平,进一步普及金融知识,增强居民自我保护意识,引导居民远离、抵制非法集资,10月9日上午,柳沙社区组织志愿者联合申万宏源证券有限公司南宁英华路证券营业部,到三兴花园小区开展防范非法集资进社区活动。

  活动采取悬挂宣传标语、宣传展板、发放宣传资料等形式向居民普及非法集资的主要特征、主要表现形式、常用手段及如何防范非法集资的方法等,并通过介绍近年来区内外发生的典型案例,让大家了解非法集资带来的危害,告诫居民天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱,要远离非法集资,积极参与非法集资打击活动。

  通过此次活动,提高了公众对如何防范非法集资等知识的了解,加强了居民自觉抵制非法集资诱惑的意识,取得了良好的宣传效果。

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法