当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

南宁市民政局长王菊如检查津头社区双拥共建工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-10-10 17:59 【字体:

  为了更好的开展“创建双拥模范城”工作,2018年10月10日上午,南宁市民政局王菊如局长在青秀区民政局长黄家亮、副局长白以刚和中山街道人大副主任甘讲等领导的陪同下,来到津头社区会议室检查双拥共建工作。津头社区、中山街道办事处、南宁市农工商集团公司于上世纪的1987年与驻桂空军95072部队信息支援队(原自动化工作站)结对共建,至今已有31年的历史。31年来,四家共建单团结协作、真抓实干、为优抚对象、困难群众做了大量卓有成效的工作,深受群众的欢迎,在青秀区形成了一道“军爱民,民拥军”的美丽的景线。

  在会议室,王局长首先听取了社区党委书记黄忠贤的工作汇报,并认真查阅了资料。王局长对四家共建单位31年来的工作特色和成果给予了充分的肯定和赞赏,她强调,政府要引导社区和企业完善双拥机制,继续通过多种形式开展文艺、体育、慰问、优抚等特色活动,不断拓展双拥工作领域,丰富双拥工作内容,要树立企业、社区、部队点上的宣传,营造浓厚的爱国拥军氛围,多树典型,多创品牌,拓展双拥工作的内涵,把双拥工作向广度和深度推进。

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法