当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

新竹街道召开青秀区第三届人大代表新竹代表团座谈会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-09-29 08:38 【字体:

  为进一步加强基层人大各项工作,推动城区人大代表工作深入开展,基层人大代表队伍建设,提高辖区第三届人大代表履职能力,按照城区人大常委会的工作部署,新竹街道于2018928日组织辖区人大代表召开青秀区第三届人民代表大会新竹代表团座谈会。新竹街道办事处主任宁军剑、青秀区人大新竹街道工委副主任孙科执及青秀区第三届人民代表大会代表新竹代表团部分代表等10余人参加了此次座谈。

  座谈会上,新竹街道办事处主任宁军剑表示,在青秀区人大闭会期间“人大代表之家”要组织好人大代表开展视察、调研等活动,对于提高人大代表依法履职的积极性,充分发挥代表作用,促进社会主义民主政治建设,推进政府工作,都具有十分重要意义。青秀区人大新竹街道工委副主任孙科执则表示要充分发挥代表的主体作用,畅通代表反映社情民意的渠道,努力推动社会普遍关注的热点难点问题的解决,更好地发挥人大代表在推进新竹街道发展中的助推作用。随后,第三届人民代表大会代表新竹代表团成员相互交流,展开自由讨论,轮流发言,对电动车管理和辖区公共体育设施建设等热点议题进行了讨论。

  座谈会后,第三届人民代表大会代表新竹代表团成员来到新竹小区健身路径和气象局小区健身路径实地了解辖区公共体育器材建设情况,对公共体育器材设置、维护等情况有了较为全面、客观的了解和掌握,并提出建设性的意见和建议。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法