当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告 > 2022年通知公告

南宁市青秀区2022年自主公开招聘乡镇事业单位工作人员部分岗位领取面谈通知书公告

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-06-21 09:58 【字体:


根据《自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)《南宁市委编办 南宁市人社局<关于进一步规范事业单位公开招聘工作>的通知 》(南人社发〔2022〕4号)、《青秀区组织部青秀区编办 青秀区人社局关于印发<青秀区畅通人才交流渠道激励干部职工担当作为“十个一批”工作方案>的通知》(青组通2022〕11)、《南宁市青秀区2022年自主公开招聘乡镇事业单位工作人员公告》等文件精神,我城区于202269-10日组织了南宁市青秀区2022自主公开招聘乡镇事业单位工作人员报名工作,因部分岗位报名人数较多,结合实际报名情况,并根据招聘公告增设筛选环节中岗位招聘1人的,通过资格审核的报考人数不超过5(含5人,该岗位符合所需资格条件应聘者均为面试人选;岗位报考人数超过1:5以上比例的视报名情况,增设筛选环节,考生需先进行统一知识测验或面谈,再根据知识测验或面谈成绩从高分到低分岗位1:3的比例确定面试人员”,现将需要进行知识测验或者面谈的岗位相关事宜通知如下:

一、考试形式

(一)直接进入面试。岗位招聘人数与通过资格审查人数比例达到开考比例但不超过1:5的岗位,考生直接进入面试。

(二)面谈。通过资格审核的岗位报名人数超过1:5(不含5人)以上比例且低于20人(不含20人)的需进行面谈,根据面谈成绩从高分到低分按岗位1:3的比例确定人员进入面试面谈入围最低成绩出现同时并列并列人员同时进入面试环节成绩未达到60分者,不能进入面试环节。

(三)知识测验通过资格审核的岗位报名人数超过20(含20人,报考者需先进行知识测验根据知识测验成绩从高分到低分按岗位1:3的比例确定人员进入面试,知识测验入围最低成绩出现并列并列人员同时进入面试环节0分、缺考或违纪情况的报考者不能入围面试

二、领取面谈通知书时间、地点及事宜

领取时间:2022622-23日上午9:30-12:00、下午15:30-18:00

领取地点:南宁市青秀区悦宾路1号725室

领取事宜:1.考生凭本人身份证原件领取;2.如需代领,凭委托书、代领人员身份证原件、考生身份证复印件领取

所有参加面谈人员在面谈当天需提供48小时核酸检测纸质证明材料,请各位按时来领取面谈通知书,熟悉考生须知,逾期视为自动放弃处理

三、面谈时间

面谈时间为:2022625日上午 650—18:00

四、面谈地点

南宁市青秀区东葛路68号青秀大厦一楼

五、面谈内容

面谈采取结构化面试,满分为100分,面谈成绩未达到

60分者,不能进入面试环节。 

六、成绩公布

面谈当天当场公布成绩,考生签字确认

七、招聘总成绩

本次招聘总成绩计算方式为:

面谈成绩不计入招聘总成绩,面试成绩为招聘总成绩。

面谈成绩、面试成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

、疫情防控有关要求

(一)根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发各类现场面谈面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020〕167号)等有关文件精神,结合常态化疫情防控要求,落实落细各项防疫措施,切实保障考生和考务工作人员生命安全和身体健康。

(二)考生必须携带面谈通知书、居民身份证(与报名时一致,临时身份证等有效身份证件)、48小时内新冠病毒核酸检测阴性纸质报告(需上交)、“健康码(绿码)”、“通信大数据行程卡(不带星、无异常)”,并主动配合工作人员接受体温检测(体温<37.3℃)方可进入考点参加面谈

(三)考生应避免到国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及国内疫情中高风险地区人员或近期国(境)外返桂人员接触;避免去人员流动性较大、人员密集的场所聚集;应做好自我健康监测14天,如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等身体不适情况,应及时到正规医疗机构进行相应的诊疗和排查,确保考试时身体健康。

)考生有以下情况之一的,不得参加面谈

1.面当天,“广西健康码”非绿码或“通信大数据行程卡”非绿码或现场测量体温≥37.3℃或不能按要求提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告的考生。

2.考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

3.新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次密接者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

4.考前14天内有中高风险地区旅居史、7天内有中高风险地区所在乡镇(街道)旅居史、7天内有中高风险地区所在县(市、区)其他乡镇(街道)旅居史(不含直辖市),正在实施集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生。

)考生要注意做好个人疫情防护,佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘除口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

联系人及联系电话:粟老师   0771-5826658    

  

附件:

附件1南宁市青秀区2022年自主公开招聘乡镇事业单位工作人员岗位报名人数.xlsx

附件2南宁市青秀区2022年自主公开招聘乡镇事业单位工作人员需进行面谈的岗位.xlsx


  

  南宁市青秀区人力资源和社会保障局

  2022年6月21

  

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台

    公告

    尊敬的网站用户:

    为了提升用户体验,青秀区政府门户网站自即日起至6月30日期间进行数据迁移工作。期间可能出现部分内容或功能无法正常访问等情形,由此给您带来不便敬请谅解。我们将尽快完成相关工作,继续为您提供完备的网站服务。

    青秀区政府门户网站

    2022年5月30日