当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告 > 2022年通知公告

青秀区人社局关于拨付2022年青秀区高校毕业生、就业困难人员创业扶持补贴的公示(第三批)

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-06-21 09:28 【字体:


根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅  广西壮族自治区财政厅关于印发〈广西壮族自治区就业补助资金管理办法〉的通知》(桂人社规〔20223号)精神,此次郑东旭1名创业者提交了2022年青秀区高校毕业生、就业困难人员创业扶持补贴申请,经我局审核符合条件。现拟为该名创业者拨付创业扶持补贴共计人民币伍仟圆整(¥5000元)同时将审核结果的有关情况(详见附件)进行公示5个工作日征询社会监督,公示期从2022621日至2022627日止。

公示期间,如对申请资格有异议,请以电话或书面形式,署真实姓名和联系方式,邮寄或直接报送向我局反映(信函以邮戳时间为准)。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。地址:南宁市东葛路68号12楼;联系电话:0771-2822581。   

附件:2022年青秀区高校毕业生、就业困难人员创业扶持补贴花名册(第三批)公示


                      南宁市青秀区人力资源和社会保障局

                             2022621

2022年青秀区高校毕业生、就业困难人员创业扶持补贴花名册(第三批)公示.xlsx

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台