当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告 > 2021年通知公告

《南宁市青秀区长塘镇控制性详细规划(修改)》CT-05单元局部地块维护方案公示的公告

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-07-26 16:38 【字体:

为进一步加快区域开发进程,加强城乡规划管理工作,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《南宁市控制性详细规划修改与维护操作规程(试行)》等法律、法规和规章的规定,我镇政府对南宁市青秀区长塘镇控制性详细规划(修改)〉CT-05单元局部地块维护方案》进行公示,征求相关利害关系人意见。

一、维护范围

《南宁市青秀区长塘镇控制性详细规划(修改)》(以下简称“现行控规”)于202042日获得南宁市人民政府批复,本次维护范围为现行控规CT-05单元中天合路、合福路、顺天路、顺福路、派福路与六福大道所围合的地块。

二、主要调整内容

1、派福路与六福大道交叉口由互通立交调整为分离立交;

2、派福路以西,顺福路以东增加2条南北走向支路;

3、将顺福路以东,派福路以西的部分工业用地调整至保宁路以西;

4、将保宁路以西的体育用地调整至保宁路以东,将保宁路以东的部分居住用地调整至派福路以西;

5、在派福路与顺福路之间增加2.03公顷的科研用地;

6、将保宁路以西的83班小学调整为保宁路以东的48班小学与派福路以西的24班小学;

7、将合福路以北的21班幼儿园调整为15班幼儿园;

8、幼儿园、中小学班数将在05单元的后续调整中予以综合平衡,以确保单元内的学位满足率达标。

三、公告地点

(一)长塘镇人民政府公告栏。

(二)青秀区人民政府政务信息网站(www.qingxiu.gov.cn)及公告栏。

(三)仙葫经济开发区管理委员会公告栏。

四、相关利害关系人如有意见,请于公示期(2021726日至2021825日)内将书面意见(署真实姓名、身份证号码和联系地址、通讯方式)反映至长塘镇人民政府(联系电话:0771-42700300771-57140960771-5873218;邮寄地址:青秀区长塘镇人民政府办公室,邮箱:ctzrmzf530212@163.comqxqzrzyj@163.com)。

  

  

南宁市青秀区长塘镇人民政府

2021726


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台