当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告 > 2020年通知公告

南宁市青秀区行政审批局关于开通工业企业、服务业企业和建设工程线上办理复工业务的公告

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-02-25 16:36 【字体:

 

 

按照《南宁市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于疫情防控期间全市工业企业、服务业企业和建设工程安全有序复工的通告》(南新冠防指〔2020〕12号)要求,青秀区行政审批局在“手上青秀”APP增设推出复工复产板块,企业办理复工申请不需要到现场,通过“手上青秀”APP线上即可实现“一次不用跑”办理企业复工业务。现将相关内容公告如下:

一、2020年2月10日起,“手上青秀”APP“企业疫情防控期间复工板块”正式上线运行,为避免人员聚集,原则上线下不再办理企业复工申请,城区内具备复工复产条件的企业请通过“手上青秀”APP提交复工申请。

二、“手上青秀”APP办理路径为:下载安装“手上青秀”APP—办事服务—部门办事—青秀区行政审批局—青秀区企业疫情防控期间复工板块。

三、办理结果(扫描件)2个工作日内通过企业所留邮箱发送,请办理人员注意查收。

四、窗口及联系电话

附件:1.服务业企业复工营业工作导则

2.建设工程复工营业工作导则

3.一次性告知材料

 

 

 

南宁市青秀区行政审批局

2020年2月25日




 

公告附件1服务业企业复工营业工作导则
公告附件2建设工程复工营业工作导则
公告附件3一次性告知材料

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法