青秀区联合执法取缔糖料蔗外流非法收购点

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-12-31 10:26 【字体:

  

    为维护青秀区2021/2022年榨季糖料蔗砍运秩序,切实维护广大蔗农和制糖企业的合法利益。1230日,青秀区政府联合城区政法委、农业农村局、自然资源局、经信局、市场监督管理局、司法局、交通局、青秀公安、交警七大队等多个部门共100多人,对长塘镇、伶俐镇、刘圩镇6个违建地磅收购点进行了取缔。

  

    据了解,2021/2022年新榨季开榨以来,受利益驱动我城区每天外流的订单合同原料蔗约1000吨左右,给辖区内的制糖企业造成了巨大的经济损失。此次专项整治,有效打击违建地磅违规收购糖料蔗行为,维护了制糖企业的合法权益及蔗区糖料蔗购销正常秩序和社会稳定。

  
  

    
  

  

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台