秀山社区开展“秀山新风采 献礼二十大”庆祝“七一”文艺汇演活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-07-01 17:32 【字体:

为隆重庆祝建党101周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,推动秀山社区铸牢中华民族共同体意识先行示范社区的建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,6月30日晚上,秀山社区开展“秀山新风采 献礼二十大”庆祝“七一”文艺汇演活动。  

活动在秀山花园中庭广场举行,辖区单位领导及社区居民约100人参加了活动。活动的开场,社区工作人员上台表演了诗歌朗诵,获得了阵阵掌声。接着,结合秀山社区创建铸牢中华民族共同体意识先行示范社区的要求和标准,社区志愿者向观众展现中华民族优秀传统文化,展示民族特色手工艺品和民族特色艺术表演。在党史知识有奖问答环节,居民们踊跃答题,现场气氛热烈。活动最后,津头司法所所长米传成向50年党龄的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。“光荣在党50年”纪念章是对老党员一生忠贞向党的见证,通过对优秀党员颁发纪念章,让年轻党员对优秀老党员心生敬畏,积极向老党员学习,形成良好的红色精神传承氛围。

秀山社区通过开展丰富多彩的文艺汇演活动,歌颂新时代的幸福美好生活,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,展现中华民族特色文化艺术,营造民族团结、共建共荣的浓厚氛围,抒发对党和祖国的无限热爱之情。



关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台