青秀区统计局帮扶干部到南阳村开展入户走访工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-07-01 10:30 【字体:

为巩固拓展脱贫攻坚成果,开展乡村振兴建设,6月27日,青秀区统计局组织全体帮扶干部到南阳镇南阳村开展入户走访工作。各帮扶干部到对口帮扶农户家中,了解农户近期生产经营状况,核对收支情况,指导农户应录尽录,确保账实相符;做好各项帮扶政策宣传,核实各项政策是否落实到位,帮助帮扶对象解决生产生活中存在的困难和问题。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台