当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2022年青秀动态

青秀区委宣传部组成督查组到仙葫开发区开展2022年意识形态工作专项督查调研

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-06-23 17:21 【字体:

6月22日,青秀区委宣传部副部长何丽萍带队到仙葫开发区开展2022年意识形态工作责任制落实情况督查调研。

督查组首先听取了开发区意识形态工作责任制落实情况汇报,随后和相关负责人就开发区面临的困难、存在的问题和风险隐患进行详细交流,并仔细查阅相关台账。督查组对开发区落实意识形态工作责任制在领导重视、工作措施、工作成效等方面给予了肯定。

何丽萍强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,必须正确把握党的中心工作与意识形态工作的定位和关系,深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,严格贯彻落实意识形态工作责任制。切实管好用好各类宣传文化阵地,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极开展丰富多样的新时代文明实践活动,不断巩固壮大主流思想舆论阵地。要进一步提高政治站位,把握意识形态工作的正确方向,找准意识形态工作的切入点,健全制度机制,全面加强意识形态阵地管理,做好意识形态工作面临的新挑战、新考验,坚决维护意识形态安全,为推动仙葫开发区经济社会事业高质量发展营造良好的思想舆论环境。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台