当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2022年青秀动态

秀山社区开展汛期前安全隐患排查工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-05-13 10:12 【字体:

2022年5月11日上午,为了应对即将到来的新一轮强降雨影响,以及即将来临的汛期,秀山社区组织工作人员到辖区内青秀湖、青秀山风景区金汇如意坊邕州阁西南侧隐患点进行汛期安全隐患排查。

社区工作人员首先巡查了青秀湖公园内的黄茅坪水库泄洪口,泄洪口水面平静,水位安全未发现安全隐患,针对即将进入汛期的情况社区也将每日派人进行巡查,发现泄洪及时通知辖区小区和单位确保泄洪安全。随后社区巡查员来到邕州阁西南侧地质隐患点巡查,对此处边坡挡土墙进行查看。经查,指示标示完善,疏散通道畅通,边坡未发现坍塌情况,下一步秀山社区将加强每日巡查,发现隐患及时上报,确保汛期安全。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台