当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2022年青秀动态

南湖小区社区人大代表联络站组织开展“人大代表接待日”活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-05-13 10:09 【字体:

2022年5月10日,南湖小区社区人大代表联络站开展“人大代表接待日”活动,青秀区人大代表李德祥、梁翠芬等进站接待了反映情况的居民群众。

代表们认真倾听居民群众反映的教育路路面狭窄、老旧小区电梯改造项目如何推进、共享电单车停放规范等民生相关的问题,细致询问事情原委并认真记录,对能解答的问题给予答复,对暂时未能解答的问题,承诺将合理的诉求和意见转达给相关部门予以处理,努力做到事事有答复,件件有落实。代表们表示,虽然群众反映的问题看似小事、琐事,但在居民群众的日常生活中就是难事、烦心事,作为人大代表,就是要贴近群众,真心实意地为群众排忧解难,不负人民群众的重托。

此次活动的开展,拉近了人大代表和群众之间的距离,也畅通了人民群众与人大代表的沟通联系。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台