当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2021年青秀动态

情暖重阳 快乐龙祥

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-10-15 08:05 【字体:

为了弘扬中华民族传统美德,发扬敬老爱老精神,龙祥社区与南宁市同辉社会工作服务中心于10月12日-14日分别在龙祥社区辖区开展“情暖重阳 快乐龙祥”重阳节游园活动。

此次游园的活动项目丰富多彩,有夹乒乓球、套圈、投球等简单又富有趣味性的游园项目,居民在工作人员和志愿者的引导下纷纷列队投入到游园活动中。你投球、我套圈,居民们热情高涨,脸上洋溢着节日的喜庆,现场充满了欢声笑语。王阿姨通过参加投球活动,获得了三张礼品兑奖券,激动得手舞足蹈,握着手中的兑奖券她喜滋滋的由参与到下一个游园项目中,力争获得更多的兑奖券。

活动最后,居民凭兑奖券兑换到了一份份精美礼品,大家个个笑逐颜开,纷纷表示社区开展的重阳节游园活动不仅丰富了老年人的生活,同时促进居民之间的邻里关系,希望社区能多多开展更多丰富多彩的文体活动,提升辖区老年人的生活质量。

龙祥社区通过开展游园活动,与辖区居民群众一起度过了一个欢乐祥和的重阳节,同时将社区的关怀和温暖传送到居民心中,进一步提升居民群众的安全感和满意度。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台