当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2021年青秀动态

溧阳市人大考察组到青秀区学习考察

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-10-15 08:50 【字体:

    10月12日江苏省溧阳市人大常委会党组书记、主任潘云芳一行10人到青秀区调研资源保护利用和全域旅游创建工作,青秀区人大常委会党组书记、主任雷小聪,副主任潘兆权陪同调研。
    调研组先后到资源保护景区青秀山及全域旅游项目点东盟方特神话等地进行考察和调研。考察组认真听取了青秀区关于资源保护利用以及东盟方特神话全域旅游创建工作的情况介绍,对城区在资源保护与利用、全域旅游创建工作所取得的成效给予了高度评价。
    调研结束后,双方表示在今后的工作中,要进一步加强勾通交流,相互借鉴学习,进一步推动新时代人大工作与时俱进,开创城区人大、工作高质量发展新局面。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台