当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2021年青秀动态

新竹街道:新冠疫苗接种“一条龙”服务

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-08-03 10:29 【字体:


为全力增强新冠疫苗接种宣传效应,加快新冠疫苗接种工作的速度,尽早完成全民免疫覆盖。新竹街道在7月30日上午开启新冠疫苗接种“一条龙”接送服务,定时、定点为有需求接种新冠疫苗的居民开启专车接送服务。

新竹街道安排一列专线从共和路国贸中心出发,往返于国贸中心和建政卫生服务中心。专线中途设置3个上车点,把有接种需求的群众送到建政卫生服务中心接种。车上准备充足的口罩、消毒液、矿泉水、小面包等,为接种居民提供完善的接种保证。

建政卫生服务中心为坐专车前来的群众开设绿色通道,随来随接,留观无恙后可随专车回到发车点。“从家门口到医院点对点接送,实在太方便了。”一名居民笑着说。新竹街道专车接送服务受到群众的好评,几趟专车座无虚席,实现了免预约高效接种,新竹街道全力以赴做好新冠疫苗接种服务工作,营造共筑免疫屏障的良好氛围。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台