当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2020年青秀动态

南宁市市长周红波随机到建政社区开展防控疫情调研工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-02-15 10:58 【字体:

 

为了及时了解基层防控疫情的工作,南宁市市长周红波一行10人,214日下午4点在没有青秀区城区和新竹街道办领导陪同的情况下,随机到建政社区南四里菜市场入口防控第一线和广西文化和旅游厅幼儿园开展防控疫情的调研工作。

周市长一行首先在建政南四里菜市场入口接受建政南市场入口工作人员的测温和登记工作,接着到建政南菜市场内的广西区直文化系统幼儿园开展了防控疫情的调研工作。

在调研工作期间,周市长询问了建政社区毛丽榕主任的防控疫情工作开展情况,对社区的防控疫情工作给予肯定,并对社区开展的防控疫情工作进行了表扬,他亲切地说:“当前新型冠状病毒防控疫情比较严峻,今后的防控疫情工作靠我们社区了,拜托大家了。”

通过这次周市长随机防控疫情的调研工作,使社区党员干部感到了党和政府的关怀和温暖。社区党员干部表示在日后防控疫情工作中继续发挥党员示范带头作用,做到防控疫情有报告,有监测,有宣传,有管控,有服务,争取为防控疫情多做贡献。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法