当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2020年青秀动态

万众一心 共抗疫情

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-02-15 10:56 【字体:

214日上午辖区爱心企业南宁君人庆数码科技有限公司和佳茵影像的摄影人他们来到社区给一线防疫工作人员捐赠了1000只口罩。

他们说:每天我们都在关注着疫情,深知社区每日加班加点深入辖区各单位、企业、小区进行排查宣传疫情工作的艰辛以及物资紧缺的“尴尬”,咱们社区工作者、志愿者们和各个小区的门卫都奋战在防疫工作第一线,防护物资——口罩不能紧缺,所以公司想以实际行动支援这场疫情防控战“疫”,奉献更多爱心,尽企业的一份力量,同时也希望社区能够将口罩送到真正需要的人手中。

社区党委书记曾繁花代表社区接受捐赠,感谢爱心企业伸出援手,为战斗在疫情防控一线工作人员送来了一片温暖和一份守护,“疫”情无情人有情,大家上下齐心,共同抗击疫情。众志成城,坚信一定会打赢这场防“疫”战。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法