当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2020年青秀动态

黄瑜深入刘圩镇调研防疫工作、春耕复产工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-02-15 10:40 【字体:

春耕返岗正当时,防疫复工两不误。2月14日,青秀区委副书记黄瑜深入刘圩镇大里村疫情防控一线检查疫情防控措施落实情况,调研脱贫攻坚、春耕生产和企业复工复产等工作。刘圩镇党委书记贺明球等陪同调研。

黄瑜副书记先是来到刘圩镇大里村党员防控服务岗认真查看党员防控服务岗人口流动、车辆往返、体温检测登记情况,详细询问工作人员值班轮岗、物资配备等情况,向值守岗位的广大干部职工尤其是一线防控人员致以亲切慰问随后来到青秀区田园综合体-田园青秀的重点项目之一的“市民农庄”项目了解春耕生产情况及农业生产基地的疫情防控和安全生产情况。最后来到刘圩镇四野牧业公司,详细了解企业复工情况和防疫措施,并听取企业负责人做消毒防疫项目、育种项目、饲料和有机肥加工项目以及交易屠宰等汇报。

黄瑜副书记指出统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,要一手抓防疫工作不放松,一手抓经济工作不动摇,坚决打赢疫情防控阻击战,做好重点企业复工复产工作,加快推动备春耕生产各项准备工作,在特殊时期更好发挥保障南宁市粮食需求的作用,为实现今年青秀区经济社会发展目标任务做出贡献。

青秀区委副书记黄瑜到刘圩镇大里村指导检查疫情防控工作

青秀区委副书记黄瑜到刘圩镇市民农庄了解春耕备耕情况

青秀区委副书记黄瑜到刘圩镇四野牧了解企业复工生产情况


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法