当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

自治区通信管理局机关党委到民生东社区开展 “关怀慰问、共建和谐社会”主题党日活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-15 10:45 【字体:

为深入贯彻落实党中央和自治区党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见,深化机关党员干部进社区服务群众工作,自治区通信管理局机关党委到民生东社区开展“关怀慰问、共建和谐社会”主题党日活动。

座谈会上,民生东社区党委副书记覃素艺就社区概况、通过广西机关党建在线服务平台开展活动的情况做介绍,区通信管理局带队领导梁艳华作指导讲话,并亲切与社区支部书记交流经验。会后,区通信管理局向社区的支部书记送上春节慰问品和新春祝福。

通过本次活动的交流学习,加深了区通信管理局对基层党建工作的理解,进一步提高为群众解决困难的信心,双方均表示今后将加强联系,共同推进党建工作真正扎根基层、服务基层。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法