当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

仙葫开发区黄品贞常务到金葫社区进行工作调研

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-15 17:34 【字体:

2020年1月13日上午,青秀区政府党组成员、仙葫开发区党工委副书记兼管委会常务副主任黄品贞在党政办副主任戴希、社管局副局长陆文豪陪同下到金葫社区进行工作调研。

首先社区黄泽鹏书记向黄常务汇报了:2019年度工作和目前工作中存在的问题。随后黄常务针对金葫社区存在的问题进行了答复并提出要求:一是安全生产工作是重中之重工作,必须放在首位,网格员一定要入户检查和正确引导居民使用燃气和热水器,做好预防一氧化碳中毒宣传工作。二是利用社区各高校资源、舞蹈队和气排球队员和辖区志愿者等等打造辖区为群众服务亮点。三是利用社区法律顾问资源调解好辖区居民之间产生的矛盾纠纷问题,做好辖区维稳工作。四是谋划好2020年工作亮点,力争把2020年的各项工作推上新台阶,实实在在为居民办实事。五是注重团结、廉洁工作,社区同事之间要团结,更要团结党员、居民群众,党员带头为社区居民创造和谐美好的生活环境,工作中要做到廉洁自律;六是积极开展春节期间的文体活动,为辖区居民努力创造美丽祥和的春节丰富多彩的社区精神文化氛围。

 

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法