当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

南宁市打传办班月生到仙葫开发区开展打击传销工作调研座谈会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-15 17:29 【字体:

2020113日,南宁市打传办副主任班月生到仙葫开发区对我开发区近段时间的打击传销工作进行调研。青秀区政法委副书记蔡国宏、仙葫开发区副主任李贵梨、仙葫派出所副所长陈治升、仙葫工商所黄诚辉等相关部门工作人员参加了调研座谈会。

在座谈会上,蔡国宏副书记、李贵梨副主任分别汇报了仙葫开发区在青秀区委,政法委的组织领导下开展打击传销工作情况。班月生充分肯定了我开发区打击传销工作,他指出:当前打击传销工作形势依然十分严峻,特别是春节后传销有回流的可能,希望大家提高思想认识,建立高效联动打传机制,严厉打击各种形式的传销行为,班月生还要求,各单位要注重打防相结合,调动基层基层组织的积极性,全力挤压传销活动生存空间,要不断完善部门间的信息共享,加强部门的交流沟通。班月生还要求对传销坚持以“零容忍”的态度,重拳打击传销,以最大的决心,最严厉的手段,铲除传销毒瘤,做到举报就查,露头就打,对传销进行集中专项整治,坚决打赢传销歼灭战,摘掉传销重点地区的“帽子”。



 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法