当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

通福社区召开2019年基层党组织组织生活会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-10 17:10 【字体:

为进一步严格党内生活,健全完善党员教育管理机制,保持党员队伍的先进性,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,按照开发区党工委的安排及要求,12月9日,通福社区党总支组织全体党员,按照组织隶属关系参加“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由各支部书记主持,社区党总支部书记许爱文列席参加了各支部会议。

会上各支部书记首先反馈2018年组织生活会存在问题的整改情况并向大会报告支部2019年开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况;其次党员对党支部委员会工作进行评议;随后开展批评与自我批评,与会党员就每名党员的发言提出了意见和建议。大家坦诚相见,敞开心扉,畅所欲言,不避重就轻,不回避矛盾,敢于揭短,会议达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的;最后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议。

与会党员纷纷表示,这次组织生活会是一次严肃的党性教育和党内生活锻炼,既查清了症结根源,又增进了支部团结,达到了"红红脸、出出汗、排排毒”的效果。今后应该严格要求自己,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,不忘初心、牢记使命,认真做好各项工作,向群众交上一份满意答卷。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法