当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

那舅社区党总支部召开2019年主题教育专题组织生活会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-10 17:09 【字体:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,根据中共南宁仙葫经济开发区工作委员会《关于召开2019年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》(南仙委发(2019]64号)精神,12月6日,那舅社区党总支部组织全体党员在社区一楼会议室召开2019年主题教育专题组织生活会,进行民主评议工作,并针对支部存在的问题提出改进措施和办法。

召开组织生活会前,由那舅社区党总支部书记曾祥艺同志带领党员集中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,跟进学习党的十九届四中全会上的重要讲话等。随后,由各下属党支部书记分别召开那新、那英、五联、美一和大细那舅等支部专题组织生活会和开展民主评议党员。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评。并对党支部组织存在的问题提出意见和建议,根据问题清单,讨论改进措施。

最后,各下属党支部将围绕此次专题组织生活会查摆出来的问题,进一步落实工作任务,细化整改措施,狠抓整改落实。本次组织生活会的开展,达到了增进团结、促进工作的目的。下一步,将以此次组织生活会为契机,抓好问题整改。在今后的工作中,党员需时刻牢记党员宗旨,不断加强学习,转变思维方式,发挥党员标杆和模范带头作用。 


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法