当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

仙葫开发区组织人大代表外出考察学习

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-03 17:23 【字体:

11月29-30日,仙葫开发区人大代表学习考察宣传组一行13人赴南宁市五象新区、扶绥县开展考察调研活动,仙葫开发区党工委副书记兼管委会常务副主任、青秀区人大代表黄品贞带队。

学习考察宣传组依次就五象新区的广西国际壮医医院;扶绥县的广西外国语学院空港校区、“中国乐养城”项目展开调研。学习考察宣传组通过实地查看、交流的形式后了解到,广西国际壮医医院坚持“以壮瑶医药为特色,中医药为基础,现代诊疗技术为保障”,涵盖了医疗、教学、科研、康复、保健、壮瑶医成教培训、特色制剂、民族医药文化传承和国际交流等功能,是广西首座综合性现代化的国际民族医医院;广西外国语学院南宁空港校区项目开工后,各级政府部门积极协调,提供优质服务,助推项目建设进度,仅用半年多的时间就完成了综合楼、实验楼、学生宿舍及食堂的建设,师资队伍也已配全配齐,在2019年9月16日迎来了第一批学生“中国乐养城”项目作为中国新型养老模式的先驱,该项目能有效扩大扶绥乃至广西的知名度和美誉度,打造扶绥健康长寿养老养生品牌,并引领国内外老年朋友走向“健康养老、快乐养老、人文养老”的新境界,为全社会创造更为祥和、安宁、美好的发展环境。

代表们纷纷表示,通过考察学习,增长了见识,开阔了视野,受益匪浅,回去后将充分发挥人大代表作用,进一步解放思想,找差距,补短板,学习和借鉴成功的发展模式,转变工作思路,积极建言献策,为推动仙葫的发展作出更大的贡献。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法