当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

春节慰问暖人心 双拥优抚一家亲

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-15 17:36 【字体:

 

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区双拥工作,在新春佳节来临之际,南湖街道积极开展慰问优抚对象活动。1月15日,南湖街道党工委书记杨冰带队到伤残退役军人朱德章家中走访慰问,给他送去新年的问候与祝福。

在朱德章家中,杨冰与朱德章进行亲切交谈,对他为国防建设作出的特殊贡献表示感谢,并详细询问他的家庭、生活情况和身体状况,了解日常生活中所遇到的困难。杨冰为朱德章送上慰问金,同时祝福他和家人身体健康、阖家幸福。

朴实的问候、深切的关怀让优抚对象深深感受到了党和政府的温暖。朱德章激动地说:“感谢党和政府的关心,党和政府时刻惦记着我们这些伤残退役军人,关心我们的生活,你们把党的温暖送到了我们的心坎上。”

       通过走访慰问活动,让优抚对象真切感受到党和政府的温暖,营造了拥军优属的良好社会氛围,也使得街道办和优抚对象之间的鱼水情变得更加融洽了。


 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法