当前位置:首页 > 要闻 > 青秀动态 > 2019年青秀动态

“CIMS激光三维打印制造-修复平台科技

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-15 16:44 【字体:

 

        2020年1月15日上午,青秀区科技局组织广西大学教授和广西民族大学研究员等5名专家对广西富乐科技有限责任公司和江苏永年激光成形技术有限公司共同承担的青秀区科技计划项目CIMS激光三维打印制造-修复平台科技成果转化产业联合开发”(合同编号:2016012)进行会议验收。专家听取了项目组的汇报,审查了相关材料,经过质询和讨论,专家认为该项目基本完成了合同约定的主要考核指标,一致同意通过验收。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法