青秀区召开区委全面深化改革委员会第六次会议

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-12-30 08:10 【字体:

12月27日,青秀区委全面深化改革委员会召开第六次会议,传达学习党中央、自治区党委和市委全面深化改革委员会有关会议精神,安排部署下一阶段城区全面深化改革工作。区委书记黄瑜主持会议并讲话。

黄瑜指出,今年以来,城区紧跟党中央和自治区党委、市委改革步伐,团结一心攻坚克难,推动各项改革工作取得佳绩,形成全面发力、多点突破、稳中求进的良好局面,一些重点改革领域和关键环节有所突破,涌现出一批优秀的改革创新项目,“名师工作坊”积极构建城乡教师“成长共同体”平台,获得自治区党委深改委的认可;“帮办代办”模式得到群众的一致好评;“智慧防疫”疫情防控综合管理平台、“青秀通•市监行政量化执法”APP在全区率先投入使用,有力促进了城区经济社会高质量发展。

黄瑜强调,新发展形势需要我们在更高起点、更高层次、更高目标上推进改革创新发展。各级各部门要进一步提高政治站位,持续增强全面深化改革的责任感和紧迫感,不断增强推进改革的思想自觉和行动自觉,把改革的节奏放快,把改革的劲头铆足,把改革的步伐加大,以全面深化改革的实际成效加快推进“六个典范城区”建设。紧紧围绕“党建引领”及“六个典范城区”建设,在产业集聚、改革开放、乡村振兴、生态宜居、城市治理、民生幸福等方面求突破,精心组织实施一批接地气、有成效、合民意的改革举措,不断完善工作机制,强化主体责任制,确保各项改革举措按照顶层设计方向不偏离、任务不落空,不断增强群众改革获得感和幸福感。

区委全面深化改革委员会全体成员单位负责人,“田园青秀”城乡融合发展改革集成试点工作领导小组组长、常务副组长、副组长,区委全面深化改革委员会各专项小组牵头单位、其他涉改单位有关负责人参加本次会议。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台