青秀区第四届人大常委会召开第七次会议

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-06-21 22:05 【字体:

6月21日,青秀区第四届人大常委会第七次会议召开。城区人大常委会主任雷小聪主持会议。

本次常委会为期半天。会议听取城区人大常委会任命的8位政府部门领导干部报告履职情况并接受评议询问,城区人大常委会组成人员对8位同志的应询情况和履职情况分别进行满意度测评,并当场宣读测评计票结果,受测评的同志分别作了表态发言。

城区人大常委会副主任黄按旬、潘兆权、肖翔升、曹战峰出席会议。

城区人民政府副区长阳昊,城区监察委员会、城区人民法院、城区人民检察院有关负责同志,城区人大常委会机关副科级以上领导干部和部分城区人大代表列席会议。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台