当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2022年领导动态

青秀区召开电视问政反馈问题整改推进会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2022-04-25 21:28 【字体:

4月25日,青秀区召开电视问政反馈问题整改推进会,对企业反映中国-东盟数字经济产业园配套基础设施不完善,园区排污没有得到解决导致项目建设进度受影响的问题进行分析,研究部署电视问政反馈问题整改工作。区委副书记、政府区长曾鹏鑫主持会议并讲话。

曾鹏鑫强调,城区各相关部门要进一步提高思想认识和政治站位,高度重视整改工作,不找理由,不讲困难,诚恳接受社会各界的批评和监督,并以实际行动履职践诺;要按照定人员、定职责、定时间、定进度的“四定”工作要求,制定整改任务分解表;要加强协调服务,强化作风建设,举一反三,提高工作效率,贴身、用心服务好辖区企业。

城区领导吴厦、李金洪,政府办、督查考评办、发展改革局、行政审批局、晟宁集团相关负责人参加会议。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台