当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2021年领导动态

黄瑜开展2021年国庆节安全生产、疫情防控工作检查

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-09-30 22:37 【字体:

为全力做好节假日期间各项工作,确保人民群众欢乐祥和平安过节。9月29日上午,青秀区委书记黄瑜带队开展国庆节安全生产、疫情防控工作检查。 

黄瑜一行首先来到青秀区伶俐集中隔离医学观察点,检查疫情防控工作。黄瑜重点检查了疫情防控设施配备,听取了相关情况介绍。他表示,要时刻绷紧疫情防控这根弦,做细做实各项工作,进一步夯实和筑牢疫情防线,持续巩固疫情防控成果,确保群众生命安全和身体健康。

随后,黄瑜一行来到沃尔玛购物广场(会展航洋城店)开展安全生产工作检查。黄瑜详细检查了食品安全、疫情防控和消防安全措施落实等情况,强调要狠抓食品安全质量监管,经营单位要严格落实主体责任,把好食品源头关;各级监管部门要严格落实监管责任,加大监管力度,坚决守住食品安全底线;要加强消防安全检查,及时发现和消除火灾隐患,严防事故的发生。

黄瑜最后指出,安全生产工作容不得半点马虎,各责任部门要压实责任、强化监管,跟踪督促解决存在的问题及安全隐患,生产单位做到安全措施到位、对员工安全教育到位、管理制度落实到位,确保国庆期间安全生产形势持续稳定。

沈顺斌及城区相关部门负责同志参加活动。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台