当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2021年领导动态

“八一慰问”送关怀 向最可爱的人致敬!

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-08-02 07:35 【字体:

    怀着对人民子弟兵的浓浓深情,在八一建军节来临之际,青秀区委书记黄瑜带领城区四家班子有关领导及各相关部门领导,先后到南部战区陆军、空军南宁基地、广西军区政治工作局和南宁警备区,开展“八一”慰问活动,亲切看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和良好祝愿。

    每到一处地方都亲切地与部队官兵一一握手,向他们表示全城区干部群众的诚挚问候,感谢他们在经济建设、维护社会稳定中作出的贡献。城区领导详细了解官兵们的工作、生活、训练等情况,同时也向部队官兵介绍了青秀区上半年经济建设和社会各项事业发展情况,双方畅叙军地情谊,共话军民鱼水情。

    在慰问过程中,青秀区委书记黄瑜表示,人民子弟兵始终是党和人民的忠诚卫士,是捍卫国家领土、主权完整的钢铁长城。2021年上半年,青秀区干部群众同心同向、奋发有为,经济社会平稳健康发展,多项经济指标走在全市前列,这些成绩的取得,与驻地部队广大官兵的大力支持和无私奉献密不可分。青秀区将继续立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,确保“十四五”开好局,起好步。青秀区将一如既往地关心支持部队建设,尽心尽力帮助解决工作和生活中的实际问题,希望部队官兵继续支持青秀区经济社会建设,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

    驻地官兵对慰问团的到来表示欢迎和感谢,并表示将要把青秀区人民的关怀转化为不竭的工作动力,全力抓好部队建设,大力开展双拥共建活动,继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持、参与、配合好地方建设,为青秀区全方位推进高质量发展超越提供强有力的支撑。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台