当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

聚焦两会| 青秀区委书记唐小若参加南阳代表团审议

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-02-28 15:55 【字体:

227日,青秀区委书记唐小若来到南阳镇代表团参加工作报告审议。

代表们踊跃发言,一致赞同工作报告,认为报告求真务实、实事求是、催人奋进,围绕报告提出的发展目标、工作部署,结合工作实际畅所欲言,对脱贫攻坚、乡村振兴、镇区建设和保障改善民生等工作提出意见和建议。

唐小若在认真听取了代表们发言后指出,工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面贯彻自治区党委十一届五次全会、南宁市委十二届七次全会和城区第三次党代会第三次年会的部署要求,总结过去一年的成绩实事求是,部署2019年的工作思路开阔清晰、举措切合实际,体现了高质量发展要求和城区人民共同愿望。

唐小若指出,南阳镇历史悠久,发展潜力巨大,要进一步理清思路找准定位,坚定不移按照城区第三次党代会第三次会议和今年“两会”各项工作部署,自觉践行“四为”理念,大兴“崇尚实干、精益求精”的工作作风,全面贯彻落实强首府战略,强力推进六项重点工作,谋发展、抓重点、解民忧、惠民生、保稳定,不断增强人民群众获得感幸福感安全感,为城区加快建设新时代更高质量发展首善之区贡献“南阳力量”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法