当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

聚焦两会| 青秀区政府区长李建华参加长塘代表团分组讨论

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-02-28 15:51 【字体:

                       

227日下午,青秀区委副书记、政府区长李建华参加南宁市青秀区第三届人民代表大会第四次会议长塘代表团讨论会。

代表们围绕政府工作报告踊跃发言,认为报告体现出四个:做了大量的工作、取得了重大成效、城市品质得到了巨大提升以及农村风貌发生了巨大改变。同时,代表们结合各自从事的领域就重点项目建设、农业产业发展、脱贫攻坚计划、旅游产业发展、工业园区建设等方面提出了意见建议。

李建华认真听取代表发言,边听边记录,并不时与代表展开讨论。针对李振领代表提出的加快完善农村基础自治组织体系建议,李建华说:这是一个很不错的建议,民俗民风需要牵头人,需要强化政治导向,充分发挥基层党组织在社区自治中的引领作用,乡村振兴离不开各位代表的建言献策。

李建华表示,希望各镇能够抓住机遇,把乡村建设得更强更富更美。她向代表们提出了四点要求:一是要提高政治站位,强化履职担当,做合格代表;二是充分认识长塘镇的战略地位和比较优势,做好花之乡”“果之乡的文章;三是突出重点,紧盯不放,把金花小镇、西西果园等项目做大做强,重点发展好林下经济;四是充分发挥代表作用,献言献策,为长塘镇的发展多做贡献。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法