当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

青秀区委书记唐小若春节收假后第一天到新竹街道新竹社区检查指导工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-02-12 16:20 【字体:

  2月11日下午,青秀区委书记唐小若到新竹社区新竹小区检查小区步道改造情况,听取了新竹街道和新竹社区的汇报。新竹街道办事处主任宁军剑、新竹街道党工委副书记慕哲隆、新竹街道办事处副主任杨细友陪同。 

  唐书记沿着新竹小区1号门至2号门道路和中心花园新改造的步道一路行走,仔细检查机动车道和步道改造情况,听取了新竹街道办事处宁军剑主任和新竹社区覃毓宁书记对整个工程建设的情况汇报。唐书记对整个工程建设工作给予了肯定。同时对存在的问题提出了整改意见。 

  随后唐书记到社区服务中心大楼进行调研,详细询问了解社区党建工作情况。唐书记指出,新竹社区党建建设要更加突出主题特色,要出亮点,要坚持与时俱进,坚持服务最大化思想,做到更加接地气,让广大党员群众受到更加便捷的服务 。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法