当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

这些工作有了新进展!——李建华带队调研检查重点工作进展情况

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-08-03 10:41 【字体:

8月2日,青秀区政府区长李建华带队检查重大项目建设及伶俐镇区改造、非洲猪瘟防控、脱贫攻坚等重点工作情况。城区人大常委会副主任、伶俐工业发展指挥部办公室主任黄按旬,政府副区长覃柳,经信局、财政局、住建局等相关部门领导陪同检查。

调研园区重大项目建设:着力优化营商环境

广西建工集团南宁装配式建筑产业基地项目施工现场

微信图片_20190806104350.jpg

微信图片_20190806104404.jpg

微信图片_20190806104359.jpg

李建华一行首先来到广西建工集团南宁装配式建筑产业基地施工现场,听了项目业主的工作汇报后,李建华强调,各单位、各部门要认真分析项目推进过程中存在的问题,采取得力措施予以协调解决。同时,要以强烈的紧迫感和责任感,加快推进园区的市政道路、污水管网等基础设施建设,提高园区承载力。

调研特色小镇创建工作:打造生态全域旅游发展新面貌

青秀区伶俐镇

微信图片_20190806104409.jpg

调研非洲猪瘟疫病防控工作:牢抓民生、畜牧双保障

伶俐镇水产畜牧兽医站

微信图片_20190806104421.jpg

随后李建华区长来到伶俐镇水产畜牧兽医站,仔细检查了伶俐镇的非洲猪瘟防控工作台帐。李建华强调,要认清当前非洲猪瘟防控的严峻形势,进一步压实责任,加大检查力度,在调运监管、泔水管控、流通监管、监测排查等环节强化措施,构建全方位防控格局,切实做好非洲猪瘟防控的各项工作。


调研扶贫攻坚工作:确保全面迈进小康不掉队

伶俐镇伶俐街

微信图片_20190806104554.jpg

最后李建华深入到伶俐镇伶俐街,走访慰问部分贫困户,给他们送去慰问品,详细了解他们的生产生活和身体健康状况,鼓励他们坚定信心,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会越来越好。李建华叮嘱随行帮扶干部务必多关心、关注、关怀贫困户,真正帮助他们解决困难和问题,尽快实现增收致富脱贫。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法