当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

唐小若到新兴村回建小区检查指导预防一氧化碳中毒宣传工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-04 15:16 【字体:

 

入冬以来,气温持续走低,为确保群众安全取暖及用气、消除隐患,1229日下午,青秀区委书记唐小若、区长李建华,深入青秀区柳园路新兴村回建小区检查指导预防一氧化碳中毒宣传工作。

在小区的住户家中,唐小若仔细查看并询问了住户的燃气设备和使用情况,耐心提醒住户使用燃气要及时通风透气,预防预防煤气中毒。在查看小区里关于预防一氧化碳中毒宣传情况和听取负责人员汇报相关工作后唐小若强调:

要注重宣传入户质量,把预防一氧化碳中毒工作宣传到位;要有针对性的到孤寡老人家中,对他们进行详细宣传,要虚心征求和听取居民群众的意见,提高居民群众的认可度;在楼道或门口张贴温馨提示,以此来提高居民们的安全防范意识,帮助居民消除安全隐患,安全祥和度过节日。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法