当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

唐小若出席青秀消防救援大队授衔换装仪式

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-04 15:14 【字体:

 

 

1229日下午,柳沙消防大队举行青秀消防救援队伍迎旗授衔和换装仪式,青秀区区委书记唐小若出席仪式并讲话,仪式由区长李建华主持。

仪式上,唐小若代表青秀区党委政府对青秀消防救援大队授衔换装表示祝贺,并就消防救援大队学习贯彻习近平总书记训词,加强城区综合性消防救援队伍建设提出了要求:

要坚持党的绝对领导,打造对党忠诚之魂;要坚持纪律部队建设标准,夯实纪律严明之基;要时刻听从党和人民召唤,勇担赴汤蹈火之责;要永远把人民放在最高位置,不忘竭诚为民之本。

李建华希望,青秀区各级消防指战员牢记使命、不负重任、忠诚履职、换装不换使命、转制不改作风,不辜负青秀区党委政府和人民的重托和期盼,切实担当起新时期消防救援队伍,为党和人民忠诚奉献、赴汤蹈火的新征程!

据悉,此次消防救援大队授衔换装仪式是学习贯彻习近平总书记对国家综合性消防救援队伍授旗训词精神的延伸,也是青秀区消防救援队伍改革转隶后首次授旗、授衔和换装,意义深远。

与会领导还参观了柳沙消防大队的消防设备设施并与消防指战员合影留念。青秀区政府副区长傅来大及青秀柳沙消防大队指战员一同出席了授衔换装仪式。

 

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法