当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

青秀区“八一”前夕走访部队 共叙军民鱼水深情

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-07-30 15:33 【字体:

    在“八一”建军节来临之际,7月25日下午,由青秀区委书记唐小若、区长李建华、人大常委会主任李柏林率队组成的慰问团,先后走访慰问了南宁警备区、广西军区政治工作局、南部战区陆军、空军南宁基地,共叙军民鱼水深情,共谋军地发展大计,向广大官兵致以节日的祝福,同时给他们送上慰问品、慰问金。

   慰问团与部队官兵亲切座谈,认真听取部队工作项目汇报及发展建设情况,对部队官兵为保一方平安稳定、支持地方经济发展作出的积极贡献给予高度肯定。慰问团代表城区干部职工和人民群众,向部队全体官兵致以节日的慰问和崇高的敬意,介绍青秀区上半年经济社会发展情况,还带去了近期青秀区获得“自治区爱国拥军模范单位”表彰的好消息。


  唐小若表示,青秀区领导要发挥带头作用,进一步发扬克难攻坚的优良传统,崇尚实干、善作善成,打造“创新青秀”“实力青秀”“品质青秀”“生态青秀”“投资青秀”“先锋青秀”。青秀区将一如既往与驻地官兵大力开展双拥共建活动,也希望部队官兵继续支持青秀区经济社会建设,促进军地共同发展。


 

        城区领导刘庆寿、黄飞宗、曾庆钻以及各相关部门领导参加了当天的慰问活动。

      据悉,青秀区城区、街道分别牵头组成6个慰问团,将先后慰问辖区内驻军部队21个,慰问优抚对象近1800人。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法