当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

南宁市市长周红波到凤岭北社区考察调研日间照料中心营运情况

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-20 18:09 【字体:

6月19日上午,南宁市市长周红波一行到凤岭北社区日间照料中心调研中心社会化营运情况,副市长刘为民,市政府秘书长黄宗成,市民政局、发展改革委、财政局、卫生健康委等负责人陪同调研。

    调研组一行察看了日间照料中心餐厅、医疗康复室等各功能室。老来福社区养老服务中心负责人向调研组详细介绍了中心目前的营运情况及配餐服务。在家庭医生签约服务台前,周红波市长仔细询问了签约服务流程,并提出了完善意见。

    凤岭北日间照料中心于2018年10月投入运营以来,满足了凤岭北社区辖区部分老年人在生活照料、保健康复、休闲娱乐、心理慰藉方面的基本需求。在上级部门的调研指导下,社区加大与养老服务中心的沟通合作,为老年人提供更合理化、人性化的服务。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法