当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2019年领导动态

进企业、解难题、促发展!李建华带队开展优化营商环境攻坚突破年活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-17 15:20 【字体:

为深入开展优化营商环境攻坚突破年活动,切实为企业排忧解难,帮助企业发展壮大。6月13日、14日,青秀区政府区长李建华带队,分别到广西华润万家生活超市有限公司、广西鸿达易通汽车销售服务有限责任公司、接力出版社有限公司及广西锦绣前程人力资源股份有限公司开展走访服务工作。

在广西华润万家生活超市有限公司,企业负责人就上半年的发展情况作了汇报,针对企业存在的发展瓶颈问题,李建华表示,城区将大力支持企业开展促消费活动,保持消费市场热度;企业自身要加强产品源头管控,增强市场竞争能力。 

随后,李建华一行来到广西鸿达易通汽车销售服务有限责任公司,了解企业在销售经营中存在的困难,表示将根据实际情况尽力为企业的发展提供帮助。

在接力出版社有限公司,李建华表示,欢迎优秀的文化产业品牌走进社区、学校、图书馆,为市民、读者提供更优服务,建设青秀区和南宁市的少儿阅读文化新地标。

在广西锦绣前程人力资源股份有限公司,李建华表示,第三产业是青秀区的优势产业,城区将加大服务力度,助力企业发展壮大。

政府办、财政局、经信局、统计局、市场监管局、人社局、新闻出版局、青秀区税务局、青秀山税务局,新竹街道、中山街道、建政街道、津头街道等相关部门单位领导陪同走访。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法