当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2018年领导动态

唐小若带队慰问环卫工人

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-06 08:26 【字体:

1026日是广西第22个环卫工人节。 当天上午,青秀区委书记唐小若来到金浦转运站慰问环卫工人,给他们送去党和政府的节日问候与温暖祝福。

唐小若高度赞扬青秀环卫工人们不辞辛苦、甘于奉献、始终坚守工作一线的精神,特别是今年以来的创卫复审、“两会”召开及环广西公路自行车世界巡回赛(南宁站)等重大保障工作中,通过辛勤的劳动,使城区面貌更加整洁、优美。并代表青秀区党委、政府对环卫工人为保持干净整洁的环境所付出的艰辛努力表示感谢。同时希望城区环卫战线广大干部职工在即将迎来的“自治区成立60周年”等重大庆祝活动中,继续发扬青秀环卫精神,再接再厉,为干净、美丽的青秀做出更大的贡献。

青秀区人大常委会主任李柏林、政协主席岳凤军、区委办主任黄飞宗、人大副主任肖翔升、政协副主席潘兆权、政府党组成员李金洪区及相关部门城区领导陪同慰问。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法