当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2018年领导动态

李建华到华丰城项目走访服务企业

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-09-29 15:46 【字体:

927日,青秀区区长李建华到辖区重点企业广西天益房地产公司开展走访服务,实地了解企业和项目建设情况,现场研究解决企业发展、项目建设过程中存在的困难和问题,推进项目建设、促进企业发展。

当天,李建华一行来到广西天益房地产有限责任公司开发的华丰城项目现场,听取了项目情况介绍,详细了解项目投资及销售、整体工程进度、存在问题和困难等情况。

李建华要求城区各相关部门要主动服务、靠前服务,继续加强与企业的沟通联系,对项目建设存的问题和具体困难,积极对接协调市级部门,帮助企业解决问题,为企业发展营造良好环境。建议企业方面也积极创新思路,积极主动配合、多方设法、多措并举加快推进工程建设的进度,为青秀区高质量发展,实现今年各项目标任务作出贡献。

据悉,华丰城项目位于民族大道181号地铁1号线埌东站D出口旁,由广西天益房地产公司开发。项目设计总建筑面积约30万平米,涵盖14万平米商务办公、约6万平米商业(红星美凯龙)、空中园林与会所等业态,分为2182.3米的超高层42层写字楼、四层商业裙楼和6层大型商业楼。

城区领导邓金爱、曾庆钻、赵建平以及统计局、住建局、商旅局、城管局、南湖街道、征拆办等相关部门领导参加调研。

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法