当前位置:首页 > 要闻 > 领导动态 > 2018年领导动态

青秀区四家班子领导慰问教师

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-09-21 20:21 【字体:

  为庆祝第34个教师节,弘扬中华民族尊师重教的传统美德,96日下午,青秀区四家班子领导带着对全城区教育事业的高度重视和对教师的亲切关怀深入学校,亲切慰问奋战在教学第一线的广大教职工并致以节日问候和良好祝愿,慰问分四组进行。 

    

  第一组由区委书记唐小若带队,区委办主任黄飞宗,城区政府副调研员杨华龙在教育局、编办、人社局、财政局负责人陪同下,前往南宁市民主路小学、凤翔路小学、第四十七中学进行慰问。在学校里,唐书记实地查看了学校校园环境和学校配套教育教学设施,详细了解学校发展情况和教育教学工作的开展情况,听取了学校工作汇报,看望慰问优秀教师代表,与教师们亲切交谈,并送上节日的祝福和慰问金。小若书记强调:教育的根本在学校,学校的根本在教师,未来城区依然把教育事业摆在优先发展的地位,加大对教师工作的关心力度,让每一个老师都能安心从教,舒心从教。希望学校深刻领会95日城区召开的教育大会精神实质,不忘初心,继往开来,继续前进。 

    

  第二组由李柏林主任率队前往南宁市中山路小学、红星小学、逸夫小学贤宾校区进行慰问。李柏林主任充分肯定了学校在校园文化建设、教师队伍建设、优先解决进城务工子弟入学等方面所取得的成效,赞扬了学校领导班子和全体老师的辛勤付出,办学质量得到了政府、社会和家长们的高度认可。希望老师们在接下来的工作中继续努力,弘扬高尚师德,潜心立德树人,为城区的教育事业做出新的贡献,祝愿老师们教师节快乐,工作顺利。 

    

  第三组由岳凤军主席率队慰问了长塘镇初级中学、长塘镇中心校的教师。岳主席对学校环境创设、校园文化建设、特色工作等给予高度肯定,并对今后教育发展中教师团队建设、特色内涵建设、安全工作提出了指导性意见,向全体教师致以节日的祝贺和诚挚的问候,希望全体教师要立足本职工作,扎根乡镇,把教育当成一项事业来做。 

    

  第四组由李永耀部长率队看望慰问了南宁市桃源路小学、越秀路小学、月湾路小学的教师。李永耀部长充分肯定了教师们为青秀教育事业发展所作出的贡献,向教师们传达了节日的问候与祝福。希望在今后的教育教学工作中,全体教师要进一步提高专业素养,弘扬高尚师德,潜心立德树人,不忘初心、牢记使命,深入落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,办人民满意的教育。 

    

  城区人大、政协、区委办、政府办、教育局、财政局、住建局、发改局等相关部门领导陪同慰问。 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法