当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

青秀区举办2019年劳动保障工作会议暨基层公共服务窗口能力提升培训班

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-07-24 11:00 【字体:

为进一步提高基层劳动保障工作人员思想政治素质、服务群众意识和政策业务能力,规范队伍管理,改进工作作风,有效提高服务质量和工作水平,以优异成绩迎接国务院第六次大督查。7月23日,城区人社局举办了2019年青秀区劳动保障工作会议暨基层公共服务窗口能力提升培训班。城区人社局、劳保中心、各镇、各街道和仙葫268名从事劳动保障工作的人员参加了培训。

城区政府党组成员、副处长级干部李金洪同志在培训班上做了动员讲话,李金洪处长对这次培训班的举办寄予了很高的期望,也指出了我们在服务群众、在开展工作过程中存在的问题,并对2019年下半年工作提出了具体要求,特别要求我们要扎实推进行风建设工作,着力改进社区(村)一级工作作风,积极推行便民利民服务措施,提高办事效率和服务质量,有效提高人民群众满意度。

培训班上,城区人社局邀请了自治区社保局、南宁市社保局、南宁市就业中心的领导进行授课、解答,使在座学员受益匪浅,收获良多。

城区政府党组成员、副处长级干部李金洪同志做开班动员讲话.png

城区政府党组成员、副处长级干部李金洪同志做开班动员讲话

自治区社保局综合处曹阳处长授课.png

自治区社保局综合处曹阳处长授课

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法