当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

南宁市人社局刘德宁局长对青秀区人社系统工作落实情况进行督查

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-07-16 17:07 【字体:

7月15日上午,南宁市人社局刘德宁局长带队对青秀区人社系统工作落实情况进行督查,督查组一行参观了南宁东盟双创基地,了解当前项目运营情况,并与入驻企业广西景航无人机有限公司、广西金菲特机器人有限公司等进行了交流,听取了各自对自主研发科技成果的介绍,刘德宁局长对南宁东盟创新基地项目运营情况给予充分认可。

在随后召开的座谈会上,青秀区人社局局长吴芳钦向督查组汇报了城区人社系统工作总体贯彻落实情况,转变工作作风、优化营商环境、吸引人才等方面的特色亮点,需市人社局解决的问题等方面的情况。

刘德宁局长对我局人社工作给予了充分肯定,同时,对我局目前工作中存在的困难和问题,进行了现场解决及提出建设性指导意见。他指出,要继续推进思想大解放, 打破惯性思维,转变传统观念,为企业、居民提供更优质的服务,在就业、培训、社保等方面深化“放管服”改革,及时查缺补漏,强化工作措施,全力做好国务院第六次大督查各项工作,确保人社系统在迎检工作中取得一个好的结果

广西景航无人机有限公司介绍自主研发成果

召开青秀区人社系统工作落实座谈会




南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法