当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

金洲社区党委看望慰问生病住院党员

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-07-15 16:25 【字体:

7月12日下午,金洲社区党委副书记梁凉及工作人员前往瑞康医院看望慰问生病党员张桂珍同志,为她送去社区党委的关心与祝福。

张桂珍同志是社区退休党员,一直非常热心参与社区工作,党性观念强,积极参与社区各项活动。近期,张大姐因身体不适住院治疗,社区党委得知张大姐住院的消息后,社区书记十分关心,委派社区副书记与社区工作人员一起到医院看望。慰问中,社区党委副书记梁凉仔细地向老人询问了病情,并叮嘱老人保持乐观的心情安心养病。如果在生活上遇到什么困难,要及时反映,社区党委一定会积极帮他们解决。张大姐激动地说:“你们工作那么忙,还特意跑来看望,真的非常感谢,感谢党组织对我的关心,我一定会尽快恢复身体,早日来参加党组织活动。”


QQ截图20190715162555.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法